当前位置:
首页    学习交流    正文

【专题学习】财务处集中观看“纪念辛亥革命110周年大会”

来源: 2021年10月13日 14:43

10月9日上午,财务处党支部组织职工在会议室观看纪念辛亥革命110周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

辛亥革命是近代以来中国社会矛盾激化和中国人民顽强斗争的必然结果。辛亥革命永远是中华民族伟大复兴征程上一座巍然屹立的里程碑!辛亥革命110年来的历史启示我们,实现中华民族伟大复兴,道路是最根本的问题。实现中华民族伟大复兴,必须依靠中国人民自己的英勇奋斗。实现中华民族伟大复兴,中国人民和中华民族必须同舟共济,依靠团结战胜前进道路上一切风险挑战。实现中华民族伟大复兴,不仅需要安定团结的国内环境,而且需要和平稳定的国际环境。新的征程上,我们必须始终高举和平、发展、合作、共赢旗帜,推动构建人类命运共同体。

观看结束后,大家交流学习体会,表示在今后的工作中坚守初心,围绕学校工作积极作为,以饱满的热情为师生提供高质量的财务服务,持续推进财务信息化建设,不断提高业财融合深度,做好学校财务管理者应有的贡献。